通知公告

当前位置: 网站首页 >> 财务信息 >> 通知公告 >> 正文

顾豪爽参加财务工作座谈会听意见

时间:2013-10-11 来源: 作者:财务处 浏览次数:
10月9日上午,副校长顾豪爽出席财务工作座谈会,就学校财务管理工作听取意见和建议,部分职能部门、直属单位负责人,各学院分管财务工作负责人参加了会议。
与会人员就学校财务制度建设、财务预算管理、经费收支管理、提高财务服务水平和能力等宏观层面提出了很好的建设性意见,同时还就“三公”经费、科研经费、私车公用等热点问题和支持新学院建设、改善教职工收入结构、提高教职工收入水平、增加学生活动经费、加大办学经费投入以及调整后勤服务“拨改付”标准等具体问题提出了意见和建议。
座谈会上,财务处负责人结合财政改革的总体要求和上级部门对我校“三公”经费专项检查反映出来的问题,就当前学校财务工作面临的新形势、新情况、新要求以及未来的发展趋势向与会人员进行了介绍,并就财务报销的有关制度和流程进行了宣传和解释。
顾豪爽在会上充分肯定了财务处近几年在学校发展中所做的工作,对与会人员所提出的意见和建议表示感谢,还对部分问题做出了现场回复。顾豪爽责成财务处将大家提出的意见和建议认真梳理,逐一查摆,做到具体问题边查边改,自查自纠;重大问题部门联动,专题调研,提出整改方案,报学校研究决定。顾豪爽要求,财务人员要加强学习,改进服务,在规范管理的前提下,方便师生,确保学校各项工作顺畅运转,为学校事业的发展提供坚实保障。

关闭