通知公告

当前位置: 网站首页 >> 财务信息 >> 通知公告 >> 正文

学校召开2015年财务预算工作布置会

时间:2015-03-14 来源: 作者:财务处 浏览次数:
来源:新闻中心 发布时间:2015/3/13 13:43:00

3月13日,我校召开2015年财务预算工作布置会。校长熊健民指出,我校财务情况总体向好,但资金缺口依旧存在,要适应新形势新常态,加强财务预算管理。副校长顾豪爽主持会议。各单位主要负责人参加会议。


财务处负责人介绍了我校2015年财务预算情况。学校将采取新举措,盘活存量资金,分步骤开展结余经费清理工作,提高资金使用效率,提高预算执行效率。
顾豪爽要求各单位认识新形势、领会新精神、落实新要求,强化责任意识,规范财务管理,强化绩效考察,严格控制一般性支出,集中财力办大事。
熊健民围绕学校总体财务情况以及今年预算特点和要求两个方面作了讲话。他指出,虽然我校财务情况总体向好,改善民生步伐较快,但是资金缺口和事业发展要求还存在一定距离。他强调,各单位要进一步加强预算管理,按照预算花钱,加强结余项目清理;逐步推行绩效考核,提高资金使用效率;按照省财政统一要求,严格执行公务卡报账,严格执行财经纪律。

[作者:记者 刘欢 编辑:]

关闭