通知公告

当前位置: 网站首页 >> 财务信息 >> 通知公告 >> 正文

简讯

时间:2006-10-13 来源: 作者:财务处 编辑: 浏览次数:
2006年10月12日下午2时,湖北省会计学会高校分会第三期会计人员继续教育培训班在湖北大学举行。此次培训班由湖北省会计学会高校分会副会长、湖北大学财务处处长冯浩教授主持。为确保授课质量,此次培训班邀请了湖北省会计学会高校分会副会长、武汉理工大学博士生导师、财务处处长张友棠教授讲授内部会计控制制度和会计基础工作规范,湖北省会计学会高校分会副会长、中国地质大学财务处处长查道林教授讲授会计职业道德。
两位来自高校财务工作一线的专家给培训班全体学员讲授了一堂由表及里、由普遍现象到个案,内容生动精彩的理论联系实践的专业课。两位专家讲授的内容受到全体学员的一致好评,大家一致觉得受益匪浅,希望两位专家再抽时间给大家上课指点,以提高自己的会计业务理论水平与实践能力,做一名合格的会计人员。此次参加学习班的成员有湖北大学财务处、审计处、后勤集团、知行学院财务处、审计处、湖北师范学院财务处的全体财务人员、审计人员。