荆楚理工学院来校交流

时间:2023-04-12 来源: 作者:邓辉 编辑:张世民 浏览次数:

411日,荆楚理工学院党委常委、副校长刘风华一行来校交流,副校长蒋涛会见来访客人。处长张焱林,副处长刘平、曾刚、柴红玲,招投标采购中心主任陆伟参加交流活动。

蒋涛对刘风华一行来校表示欢迎,充分肯定两校在财务管理与服务、招标采购管理等方面的交流合作,希望两校继续保持密切联系,共同服务地方经济社会发展。

说明: C:\Users\admin\Desktop\微信图片_20230412161021.jpg

刘风华对学校的热情接待表示感谢。他说,荆楚理工学院在财务、招投标采购等方面正在进行改革,期待通过此次交流,借鉴学习先进管理理念与实践经验,推动相关工作高质量发展。

双方围绕创新财务管理服务工作方式方法、规范财务管理、财务信息化建设与发展、财务内部控制与监督、招标采购管理制度建设等方面进行了深入探讨与交流。

会后,我处工作人员现场演示了财务共享中心操作及运行情况。