广西大学财务处来校调研交流

时间:2023-09-28 来源: 作者: 编辑:张世民 浏览次数:

9月27日,广西大学财务处处长陈瑜等一行10人来校调研交流。处长张焱林热情接待了来访客人,副处长刘平、柴红玲、曾刚及各科室负责人参加交流活动。

张焱林简要介绍了学校财务管理有关情况及湖大思睿财务管理系统建设历程与运行情况,并陪同来访客人实地参观了处内各科室,介绍了各科室业务办理流程。

双方就财务预算执行和绩效管理、项目预算管理、报账服务及核算管理、薪酬管理及税务筹划、筹资策划与收入分配制度建设、学生收费管理、学校集资房核算管理、财务信息系统建设及使用等情况进行了深入交流与研讨,工作人员向来访客人现场演示湖大思睿财务管理系统操作及运行情况。