财务处支部先进性教育学习阶段起步快

时间:2005-04-16 来源: 作者:财务处 编辑: 浏览次数:
4月7日下午的动员大会之后,财务处全体党员围绕党委书记罗永根同志的动员报告,进行了深入的学习和思考。
4月12日下午财务处支部组织集中学习,紧密结合财务处的实际情况,仔细研究,制订出了有针对性的学习计划,规定了学习的时间、地点以及具体内容。支部书记严向军同志对学习阶段提取了具体要求:1、要严格按日程安排搞好学习,严肃纪律;2、加强考勤管理,学习活动保证不漏一次,不漏一人,缺一补一;3、学习要触及灵魂,认真总结心得体会;4、结合本单位本岗位实际,扎扎实实地抓好学习,切实将先进性教育活动抓出实效。严向军同志认为,开展先进性教育活动是新时期提高校党委的领导能力、增强基层党组织凝聚力和战斗力的现实需要;是全校共产党员坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念、充分发挥先锋模范作用、更好地建设湖大的必然要求。各位党员认真阅读了《财务处支部开展保持党员先进性教育活动日程安排》,表示一定严格按照校党委、机关党委要求,积极投入到这一活动中来。通过学习教育,提高思想认识,在学校的建设和发展中,在建设中国特色社会主义的伟大实践中更好地发挥先锋模范作用。
4月14日下午财务处支部组织集中自学,各位党员认真学习《保持共产党员先进性教育学习读本》并做出了详细的读书笔记,各党员并就有关问题进行了积极的讨论。