财务处集中学习苏州大学原校长朱秀林专题辅导报告

时间:2016-07-16 来源: 作者:财务处 编辑: 浏览次数:

715日,在财务处处长谢玉平同志带领下,财务处全体员工集中学习了苏州大学原校长、博士生导师朱秀林教授74日来校进行的题为《创新思路 科学谋划高水平大学的战略规划》的专题辅导报告。

通过学习,大家了解了苏州大学的办学历史、校区建设、办学规模、学科建设、师资力量,着重回顾了苏州大学四次战略规划的历史;通过学习,大家了解了朱校长对学校建设战略规划的要素和思考,以及大学建设中的先进管理经验。

谢处长要求大家认真学习报告、深刻领会精髓,会后对专题报告学习后的所思所感撰写心得体会。