新闻专栏

当前位置: 网站首页 >> 财务信息 >> 新闻专栏 >> 正文

学校召开政府会计制度改革衔接工作布置会

时间:2018-11-02 来源: 作者: 浏览次数:

学校召开政府会计制度改革衔接工作布置会


          1029日,我校在综合楼四楼会议室召开政府会计制度改革衔接工作布置会,安排部署我校政府会计制度改革实施工作方案。校党委常委、副校长钱建国主持会议,财务处、人事处、国有资产管理处、科学技术发展研究院、信息化建设与管理处、校园建设与管理处、资产经营有限公司、校医院、湖北大学附属中学、湖北大学附属小学、湖北大学知行学院等部门(单位)主要负责人相关单位负责人参加会议。

 

   财务处副处长周武介绍了我校政府会计制度改革的具体实施方案。

财务处处长张焱林讲解了政府会计制度改革的目的和意义,并表示财务处将按照实施方案要求牵头做好后续相关工作。

钱建国强调,目前国家出台的政策是统领性政策,实施过程中还需进一步完善,要求各相关单位按时间节点一边推进工作、一边研究解决问题。财务处需牵头收集各单位遇到的各类问题,并提交领导小组研究讨论。相关单位要做到四个“到位”:认识到位、组织到位、人员到位和工作到位,齐心协力完成我校政府会计制度实施工作。

 

关闭