支部专栏

当前位置: 网站首页 >> 财务信息 >> 支部专栏 >> 正文

机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会——化学化工学院专场

时间:2019-10-27 来源: 作者: 编辑:刘锁 浏览次数:

1022日下午,根据学校党委安排,机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会第五场走进化学化工学院,会议由财务处党支部书记张焱林主持,校党委书记尚钢,副校长钱建国,财务处支部委员,机关党委和相关职能部门负责人,化学化工学院班子成员、学科带头人等参加会议。

化学化工学院负责人汇报了学院基本情况,反映了学院发展中存在的困难。研究生院、科学技术发展研究院、校园建设管理处、国有资产管理处、人事处、财务处等相关职能部门负责人作出回应,并提出了解决问题的建议和改进工作的办法措施。

副校长钱建国肯定了化学化工学院的发展成绩,表示学校将分期分批地解决学院面临的问题和困难,支持学院化学一流学科建设。他希望化学化工学院师生继续齐心协力,努力奋进,推动学院各项工作实现新突破。

党委书记尚钢发表了讲话:第一,充分赞扬了学院在学院班子建设、院风建设、人才培养等工作上所取得的成绩;第二,对主题教育专题调研工作作出重要指示,要求各职能部门按照首先听取意见、其次讨论意见、最后解决学院提出的实际问题,将主题教育专题调研工作真正落到实处;第三,他希望化学化工学院继续保持良好发展态势,在化学一流学科建设、一级学科博士点申报、人才队伍建设等方面取得更大成绩。